_

Aviso de privacidad
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, La ley), Comercializadora de Telecomunicaciones, S. de R. L. de C.V. (en lo sucesivo COMTEC) hace de su conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales que le sean proporcionados correspondientes a personas físicas o morales (en lo sucesivo, el Titular), en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado a efecto de salvaguardar su privacidad.
RESPONSABLE
COMTEC es responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados, su domicilio para el efecto es: Luis Enrique Williams No. 703, Parque Industrial Belenes Norte, Zapopan, Jalisco, CP 45145.
DATOS PERSONALES
De manera enunciativa y no limitativa, COMTEC requiere obtener los siguientes datos personales del Titular: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, todos ellos relacionados con la empresa para la cual el Titular trabaja o representa. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos facilitados a COMTEC sean veraces y completos y notificar oportunamente cualquier modificación de los mismos. Vea nuestro "Aviso de privacidad" en este mismo sitio.

El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de COMTEC bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para ello.
FINALIDAD DE LOS DATOS
Los datos personales que proporcione cualquier persona física o moral, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, empleados, COMTEC tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarse iv) enviarle información, promociones y/o mercancía, v) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

El uso de los datos personales del Titular y su temporalidad tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con COMTEC, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
TRANSFERENCIA DE DATOS
Los datos personales del Titular obtenidos por COMTEC en una Orden de Compra, bien sea por formato en papel o electrónico, podrán ser transferidos al fabricante con la única finalidad de informarle sobre la solicitud comercial hecha por el Titular.

En caso de que los datos personales resguardados por COMTEC sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada entre el Titular y COMTEC, o para proteger los derechos de COMTEC o sus clientes y el público; estos datos se pondrán a disposición de la autoridad dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Esta transferencia se efectuara tomando las medidas razonables, necesarias y al alcance de COMTEC para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

La información que sea entregada a COMTEC, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por COMTEC, ya sean empleados, proveedores de servicios, o socios de negocios.
DERECHOS DEL TITULAR
En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al domicilio de COMTEC: Luis Enrique Williams No. 703, Parque Industrial Belenes Norte, Zapopan, Jalisco, CP 45150.

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
MODIFICACIÓN Y CONSULTA DE ESTE AVISO
COMTEC podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición para su consulta. www.comtecmx.com